Dübbisch frängisch - unsere Küche

Unsere renommierte Küche unter Leitung von Chefkoch Johannes Hubert bietet Ihnen fränkische Spezialitäten wie Spargel-, Wild- und Fischgerichte.



Ab September servieren wir Ihnen Gänse und Enten aus eigener Aufzucht.
Zahlreiche Produkte aus eigener Landwirtschaft kommen in unserer Küche zum Einsatz.
Hierzu bekommen Sie erlesene Weine des Bocksbeutellandes kredenzt, die unsere Gäste besonders schätzen.
Als Digestif reichen wir Ihnen hausgebrannte Schnäpse.













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Montag Ruhetag
Warme Küche/Restaurant:
Von Dienstag bis einschließlich Freitag ab 17.00 Uhr geöffnet.
Samstag von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr sowie 17.00 Uhr – 21.30 Uhr
Sonntag von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr sowie 17.00 Uhr – 21.00 Uhr

Hotel geöffnet, Rezeption ist Montags von 17.00 -20.00 Uhr besetzt.